КАК ОРГАНИЗОВАТЬ КОРПОРАТИВ В СТОЛИЦЕ

И так, с чего нужно начинать организацию корпоратива? С четкого планирования. Я вам в этом помогу.

  1. Выбираем концепцию корпоратива

Хотите просто коктейльную вечеринку? Или костюмированную? Или возможно корпоратив-квест? Вариантов множество. Первым делом, выберите тематику проведения самого мероприятия. Будет от чего отталкиваться.

  1. Выбираем дату мероприятия

Выберите выходной день, чтобы ваши коллеги могли расслабиться и не думали о том, что нужно рано вставать и идти на работу.

  1. Составьте бриф корпоратива

Продумайте, какой бюджет вы можете заложить на организацию данного праздника. В него должно входить: место проведения, ведущий, еда, возможно выступление музыкальной группы/стендап, а также подарки для сотрудников.

За составлением брифа лучше обратиться к профессионалам, чтобы все хорошо продумать, ни о чем не забыть.

  1. Выбираем место проведения корпоратива

Конечно, при выборе локации, прежде всего, отталкиваемся от погоды и времени года. Ресторан, природа – it’s up to situation.

Но есть детали, про которые забывать не стоит:

- количество человек;

- с какого по какое время вы будете праздновать;

- рассчитать необходимое количество еды на каждого (продумать разумно, чтобы потом не оставлять половину еды официантам);

- определиться с заказом/покупкой алкоголя. Рекомендую договориться о самостоятельной покупке алкоголя, это выйдет намного дешевле, нежели если его заказывать в заведении;

- продумайте и кейтеринг/фуршет. Это всегда удобно.

  1. Продумайте (желательно с ведущим) программу мероприятия

Только профессиональный ведущий сможет составить веселую, но ненавязчивую программу мероприятия. Расскажите ему все свои пожелания, дайте интересную информацию о коллегах, и я уверен, корпоратив понравится всем.

  1. Рассылаем пригласительные

Почтовые голуби нынче не в моде, а вот электронная почта – отличный вариант. Организовывая корпоратив, не забудьте пригласить коллег на него. 🙂

 

Надеюсь, мои советы вам полезны. Ваш, Вячеслав Матюхин. 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *