КОРПОРАТИВ ОСЕНЬЮ: что нужно знать?

Об осенних корпоративах мы как-то меньше задумываемся. Кажется, лето прошло, пора отпусков закончилась, а до Нового года еще далеко. Не зря ли? Осень ведь дает возможность в очередной раз подбодрить, вдохновить и мотивировать нас к лучшей работе.  Начнем!

Место для организации осеннего корпоратива нужно выбирать исходя из погодных условий. Наилучшим вариантом будет провести его на природе или у бассейна. А лучше совместить, и посетить хороший загородный комплекс. Там и бассейн, и природа, и кухня. Все возможности в одном месте.

Когда же организовать это мероприятие? Вопрос. Это конечно решать Вам. Но очень интересным вариантом, который так же поможет побороть осеннюю хандру и хорошенько взбодрить будет середина или конец осени. Обычно, в такое время нас одолевает лень и скука. Так вот.

Классическим вариантом осеннего корпоратива будет пикник. А вот с ним уже и можно совмещать всевозможные виды развлечений, которые сейчас существуют. Например, катание на лошадях, квадроциклах, велосипедах, моноколесах (и все, что в этом роде). Актуальным будет поиграть в игры спортивного характера (волейбол, футбол, бадминтон, теннис ) и интеллектуального характера (мафия, покер и т.д.)

Если погода позволяет можно устроить пляжную вечеринку у бассейна с коктейлями и летней программой развлечений. Продление лета осенью.

Так же в эту замечательную пору года принято ездить в горы. Осенью они выглядят иначе, чем летом или зимой. Необыкновенно свежий воздух и активный отдых будут способствовать избавлению от осенних скучных дней.

А еще очень классной идеей будет устроить осенний корпоратив на корабле с шоу программой , или использовать этот вид транспорта для доставки к месту отдыха.

И не забываем, что осенью у нас Halloween, потому все идеи для осеннего корпоратива можно черпать из этого праздника, начиная от декора, еды, одежды и макияжа заканчивая необычным шоу, фокусами и магически волшебным праздником.

Ну, а я, Вячеслав Матюхин, помогу Вам провести осень весело и не скучно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *