Конкурсы на Новый год 2018: во что поиграть компанией

Конкурсы на Новый год 2018: во что поиграть компанией

 

Все мы родом из детства. Наверное, по этой причине даже взрослые так любят Новый год и ждут от новогодней ночи чего-то незабываемого, сказочного и волшебного. Создать отличное настроение и повеселиться взрослым, детям и компаниям друзей легко с новогодними конкурсами. Они подойдут как для семейного времяпровождения, так и для корпоратива, который проведет веселый ведущий. Наша подборка поможет подготовить интересную новогоднюю вечеринку.

 

«Тост по алфавиту»

 

Данный конкурс отличный разогрев и начало вечера. Каждый гость произносит тост с пожеланиями, начинающийся на определенную букву алфавита. Первый участник начинает с буквы «А». Например: «Апельсиново-шоколадного настроения весь год!». Второй гость продолжает тост с буквы «Б». Например: «Большой необъятной любви!». И далее по порядку, пока не закончится весь алфавит. Ведущий тамада вручает автору самого оригинального тоста приз!

Читайте также: Как сделать красивый финал свадьбы

«Крокодил» на новогоднюю тематику

 

Известная и всеми любимая игра «Крокодил» никогда не надоедает и нравится и детям, и взрослым. Суть конкурса проста: показать какой-либо предмет или явление с помощью жестов без слов и звуков. Тема игры «Новый год». В этом конкурсе большую роль играет ведущий праздника. Если у вас нет специально приглашенного профессионала, выберите самого веселого и общительного из вашей компании.

«Водолазы»

 

Эта игра-забава заставит большую компанию хорошенько повеселиться. Хорошая координация и умение ориентироваться в пространстве то, что поможет вам выиграть. В начале игры расстилается небольшая дорожка, желательно, чтоб она была запутанной. Затем участник надевает маску для плавания и отправляется в извилистый путь. Задача пройти дорожку без замечаний и ошибок. А это будет ой как непросто, ведь в маске не четко видно окружающие предметы. Наиболее весело конкурс пройдет, если его проведет ведущий корпоратива.

Конкурс «К чаю»

 

Что подают к чаю? Естественно, печеньки. Каждый участник получает 3 небольшие печеньки круглой формы. Их нужно положить в рот и начать свистеть, как чайник. Задача не из легких, но плеваться печеньками и есть их нельзя. Тот, кому удастся посвистеть, получает в подарок самую большую кружку чая!

 

Счастливого Нового года! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *